Canard

Mise à jour le 17/06/2016 - 14h16
-A +A

PUB

Valeur nutritionnelle du canard

Pour 100 g de canard : 132 Cal.Eau : 73 g. Protéines : 19 g. Glucides : 0 g. Lipides : 6 g. Cholestérol : 85 mg. Potassium : 262 mg. Magnésium : 19 mg. Phosphore : 202 mg. Calcium : 11 mg. Fer : 2,1 mg. Vitamine B1 : 0,3 mg. Vitamine B2 : 0,4 mg. Vitamine B6 : 0,3 mg. Niacine : 5,4 mg. Folates : 30 µg. Vitamine B12 : 1,3 µg.

Initialement publié le 24/08/2001 - 02h00 et mis à jour le 17/06/2016 - 14h16
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB