PUBLICITÉ

Anguille

Mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/12/2016 - 09h19
-A +A

PUB

Valeur nutritionnelle de l'anguille

Pour 100 g d'anguille : 204 CaloriesEau : 62 g. Protéines : 20,5 g. Glucides : 0 g. Lipides : 13,5 g. Cholestérol : 140 mg. Potassium : 200 mg. Magnésium : 20 mg. Phosphore : 230 mg. Calcium : 20 mg. Fer : 0,8 mg. Vitamine B1 : 0,1 mg. Vitamine B2 : 0,3 mg. Vitamine B6 : 0,2 mg. Vitamine B12 : 1 µg. Niacine : 2,5 mg. Folates : 4 µg.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/08/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/12/2016 - 09h19
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ