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Menus minceur de mars - n° 11

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/03/2007 - 01h00
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Salade de mâche à la pommeMélangez de fines tranches de pommes vertes avec de la mâche. Assaisonnez avec un peu d'huile d'olive, un bon vinaigre (cidre ou Xérès), sel et poivre du moulin.Émincé de porc aux poivrons et aux clémentinesSalade de fruits vanilléeDans de jolies coupes, rassemblez des litchis, des dés de pomme verte et de kiwis ou d'autres fruits, selon votre inspiration. Arrosez-les d'un peu de jus de pamplemousse mélangé avec quelques gouttes de vanille.

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Tournedos aux girolles et aux tomates ceriseCarottes braiséesCuisez des petites carottes fanes coupées en morceaux ou des carottes surgelées à l'étouffée avec un petit peu d'eau. Ajoutez éventuellement une noix de beurre. Parfumez-les avec un peu d'ail et de persil hachés. Soupe de poires et de fraisesMixez quelques fraises avec quelques feuilles de menthe pour faire un coulis parfumé. Ajoutez les poires pelées et coupées en tranches et des fraises en quartiers.

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Salade de crudités Dans un saladier, rassemblez du mesclun, des radis en rondelles, des petits oignons nouveaux taillés aussi en rondelles, des tomates en quartiers ou des tomates cerise. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, un jus de citron et/ou quelques gouttes de balsamique, fleur de sel, poivre du moulin. Ajoutez des pluches de persil plat et de cerfeuil. Mélangez le tout. Sardines braisées à l'anisPanaché de fruits frais aux cachousDans une jatte, mélangez des rondelles de pommes, des fraises, des tranches d'agrumes, avec quelques feuilles de menthe fraîche et le jus d'une orange. Ajoutez quelques cachous. Laissez mariner 1 heure en remuant de temps pour que le parfum du cachou se répande.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/03/2007 - 01h00
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