PUBLICITÉ

Menus minceur de janvier - n° 1

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/01/2004 - 01h00
-A +A

PUB

MENU 5

Quantités pour 2 personnes

  • Salade de pommes de terre
  • Pommes de terre rattes : 300 gVin blanc : 1 cuil à soupeHuile d'arachide : 2 cuillères à soupeVinaigreMoutarde
  • Grillade de porc au thym
  • Grillades de porc : 2Thym : 1/2 bouquet
  • Endives braisées
  • Endives : 6Margarine au tournesol : 5 gFond de veau : 1 cuillère à café
  • Yaourt (2)
  • Fruit (300 g)
  • Pain complet (30 à 50 g)
Quantités pour 2 personnes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/01/2004 - 01h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ