PUBLICITÉ

Raie

Mise à jour le 03/08/2007 - 02h00
-A +A

PUB

Valeur nutritionnelle de raie

Pour 100 g de raie : 71 CaloriesEau : 80 g. Protéines : 16 g. Glucides : 0 g. Lipides : 0,8 g. Cholestérol : 65 mg. Potassium : 250 mg. Magnésium : 25 mg. Phosphore : 155 mg. Calcium : 38 mg. Fer : 0,5 mg. Vitamine A : 3 µg. Vitamine B1 : 0 mg. Vitamine B2 : 0,1 mg. Vitamine B6 : 0,3 mg. Vitamine B12 : 6 µg. Niacine : 2 mg. Folates : 2 µg.

Initialement publié le 11/08/2006 - 02h00 et mis à jour le 03/08/2007 - 02h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ