PUBLICITÉ

Nous consommons beaucoup trop de sel!

Publié par Isabelle Eustache, journaliste Santé le 02/06/2009 - 00h00
-A +A

PUB

Comment réduire sa propre consommation de sel?


En attendant une "vraie" diminution de la teneur en sel des aliments industriels, prenez les devants en mettant en œuvre ces quelques consignes:
Limitez les produits industriels au profit d'aliments naturels et de préparations maison.
Limitez le sel dans vos préparations.
Ne placez pas la salière sur la table.
Ne resalez jamais vos aliments sans les avoir goûtés.
Evitez les produits très salés (apéritifs salés, charcuteries…).

Publié par Isabelle Eustache, journaliste Santé le 02/06/2009 - 00h00 Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Afssa), Rapport et recommandation.
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ