Le diabète est une maladie caractérisée par un taux de sucre dans le sang trop élevé, exposant à des hyperglycémies et à des complications. Aux personnes atteintes de cette affection s'impose un régime alimentaire . Alors que doit-on mettre dans son...
- Acides gras trans
- Alimentation ado
- Alimentation anti-cancer
- Alimentation anti-âge
- Alimentation au travail
- Alimentation bio
- Alimentation bébé
- Alimentation chien chat
- Alimentation du sportif
- Alimentation enfant
- Alimentation et coeur
- Alimentation et diabète
- Alimentation et graisses
- Alimentation et médicaments
- Alimentation et sommeil
- Alimentation végétarienne
- Alimentation, goût et plaisir
- Allergie alimentaire
- Anti-oxydants
- Aspartame, édulcorants
- Biberon, lait bébé
- Cantine scolaire
- Cuisiner au barbecue
- Dents et alimentation
- Dénutrition du senior
- Fibres
- Grossesse et alimentation
- Guide d'achat alimentaire
- Hypoglycémie
- Intoxication alimentaire
- Omégas 3, 6, 9
- Ostéoporose et alimentation
- Régime méditerranéen
- Sel dans l'alimentation
- Toxoplasmose
- Équilibre alimentaire
Guide d'achat alimentaire

Comment choisir ses produits et aliments ? Dans ce guide d'achat alimentaire, Paule Neyrat, diététicienne d'E-santé vous donne son avis. Suivez le guide !

On sort enfin des oranges, des courges et des patates ! Voilà les légumes dits de printemps et les premières fraises, super tentants mais chers et pas toujours bons. Comment ne pas exploser son budget et bien les choisir ? Quels sont les saisons, les...
Chaque mois, Paule Neyrat, la diététicienne d'e-santé, vous alerte sur quelques produits qui l'ont interpellée. Ce mois-ci, il s'agit de pâte à tartiner, de produits sans sur-emballage, de baies de Goji, de foie de morue et de compléments alimentaire...
Les marchés regorgent de légumes et de fruits tous plus beaux les uns que les autres mais pas forcément bons. Il s’agit de bien les choisir et de ne pas les gâcher ensuite. Voici quelques conseils de Paule Neyrat, diététicienne nutritioniste, auteur...