Existe-t-il un lien entre notre consommation de sucre et le cancer ? Oui et la relation est très forte. Notre consommation de sucre pourrait même expliquer l'épidémie de cancer actuelle. Explications.
- Acides gras trans
- Alimentation ado
- Alimentation anti-cancer
- Alimentation anti-âge
- Alimentation au travail
- Alimentation bio
- Alimentation bébé
- Alimentation chien chat
- Alimentation du sportif
- Alimentation enfant
- Alimentation et coeur
- Alimentation et diabète
- Alimentation et graisses
- Alimentation et médicaments
- Alimentation et sommeil
- Alimentation végétarienne
- Alimentation, goût et plaisir
- Allergie alimentaire
- Anti-oxydants
- Aspartame, édulcorants
- Biberon, lait bébé
- Cantine scolaire
- Cuisiner au barbecue
- Dents et alimentation
- Dénutrition du senior
- Fibres
- Grossesse et alimentation
- Guide d'achat alimentaire
- Hypoglycémie
- Intoxication alimentaire
- Omégas 3, 6, 9
- Ostéoporose et alimentation
- Régime méditerranéen
- Sel dans l'alimentation
- Toxoplasmose
- Équilibre alimentaire
Alimentation anti-cancer

Certains aliments seraient propices au développement de cancers... d'autres au contraire protègeraient du cancer... Quelles sont les conseils alimentaires anti-cancer. Découvrez-les avec E-santé.

Envie de vous faire du bien ? Pour votre santé et votre forme , voici la liste des 15 aliments à consommer régulièrement, voire quotidiennement pour certains, pour vivre centenaire … Ces 15 aliments peuvent être qualifiés " d’alicaments ".
Malgré sa petite taille, l’ ail est un « superaliment ». Riche en antioxydants , il permettrait notamment de prévenir certains cancers et de diminuer le risque de maladies cardiovasculaires . De quoi le mettre à toutes les sauces...
Le curcuma pourrait protéger contre certaines maladies graves. En effet, selon un travail réalisé par une équipe de chercheurs américains, le curcuma possède la faculté d'inhiber la croissance des cellules du mélanome, un redoutable cancer de la peau...