PUBLICITÉ

Tartines de sardines à la pomme

Recette crée le 03/10/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h23
-A +A
Type :
entrées
PUB

Pour 6 tartines Ingrédients 6 tranches de pain 6 sardines à l'huile 20 g de beurre 1 citron 2 pincées de piment d'Espelette 2 pommes vertes 2 branches de menthe Égouttez bien les sardines sur un papier absorbant. Dans une assiette, écrasez-les à la fourchette avec le beurre. Ajoutez un jus de citron et du piment d'Espelette. Lavez les pommes. Coupez-les en petits bâtonnets. Ciselez les feuilles de menthe. Mélangez-les avec les bâtonnets de pomme. Tartinez les tranches de pain de sardines écrasées. Ajoutez les bâtonnets de pomme en volume par-dessus.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/10/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h23
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ