Tarte tomates cerises - framboises au chocolat

Recette crée le 30/08/2012 - 11h41 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/02/2017 - 09h52
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

250 g de pâte brisée
200 g de tomates cerises rouges
200 g de tomates cerises jaunes
25 g de sucre en poudre
50 g de chocolat noir
1 barquette de framboises

PUB

Préparation de la tarte tomates cerises - framboises au chocolat

Préparez la pâte brisée.

Branchez le four sur 180°C (Th.6).

Rincez les tomates cerises, retirez éventuellement leur queue. Mettez-les dans une jatte, ajoutez le sucre en poudre et remuez le tout pour enrober les tomates de ce sucre.

Étalez la pâte. Garnissez-en un moule de 22 cm.

Disposez les tomates cerises en alternant les couleurs ou en mettant les rouges à l'extérieur et les jaunes au centre du moule (ou vice-versa).

Râpez le chocolat dessus, régulièrement.

Enfournez pour 25 à 30 min.

Pendant ce temps, équeutez les framboises.

Sortez la tarte du four. Répartissez dessus les framboises fraîches.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 30/08/2012 - 11h41 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/02/2017 - 09h52
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB