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Soupe au pistou et au riz

Recette crée le 10/02/2004 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h19
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

Bouillon : 1 cube
Carottes surgelées : 150g
Poireaux surgelés : 150g
Tomate surgelée : 150g
Haricots verts surgelés : 100g
Petits pois surgelés : 125g
Riz long : 50g
Ail : 1 gousse
Basilic : 1/2 bouquet
Huile d'olive : 1,5 cuil à soupe
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Préparation de la soupe au pistou et au riz

Faites bouillir un bon 1/2 litre d'eau avec le cube de bouillon dans une grande casserole. Ajoutez tous les légumes et le riz. Cuisez 20 min environ. Hachez la gousse d'ail. Mettez une dizaine de feuilles de basilic de côté. Coupez grossièrement le reste et mixez-les avec l'ail et l'huile. Quand la soupe est cuite, ajoutez le basilic ciselé, le basilic mixé et servez bien chaud.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/02/2004 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h19
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