Salade de kiwis et de crevettes

Recette crée le 15/02/2010 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/06/2012 - 15h46
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

6 kiwis
12 grosses crevettes roses
6 branches de persil
1 poignée de graines germées
2 cuil à soupe de sauce soja
1 cuil à soupe d'huile d'olive
½ citron
Sel, poivre du moulin
PUB

Préparation de la Salade de kiwis et de crevettes


Pelez les kiwis et coupez-les en petits cubes. Décortiquez les crevettes (gardez quelques têtes pour la déco) et taillez-les en petits morceaux. Rassemblez tout cela dans un saladier.
Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Ajoutez-le.
Ajoutez ensuite les graines germées.
Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant la sauce soja, l'huile et le jus de citron. Versez-la dans le saladier. Remuez bien et servez frais.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/02/2010 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/06/2012 - 15h46
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB