Salade de courgettes

Recette crée le 10/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h17
-A +A
Type :
pique-niques
PUB

Pour 2 personnes Ingrédients Courgettes : 2 petites Huile d'olive : 1 cuil à soupe Citron : 1 Persil : 10 brins Lavez bien les courgettes et coupez les bouts, ne les épluchez pas. Au robot ou à la mandoline, coupez-les en tranches très fines, comme des chips. Mettez-les dans un torchon propre et salez-les légèrement. Mélangez-les bien pour que le sel soit également réparti. Puis, mettez-les dans un saladier. Préparez la vinaigrette avec de l'huile, le jus de citron, du sel et du poivre. Avec un ciseau, coupez les pluches de persil en petits morceaux et ajoutez-les. Mélangez cette vinaigrette avec les courgettes dans le saladier.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/09/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h17
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB