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Riz au curry et au coco

Recette crée le 02/03/2004 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/02/2013 - 16h27
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Pour :
2 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

Oignon : 1
Riz long : 100 g
Huile d'arachide : 1 cuil à soupe
Curry : 1 cuil à café
Ananas en boîte au naturel : 4 tranches
Noix de coco : 30 g
Sel, poivre
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Préparation du riz au curry et au coco

Épluchez l'oignon, coupez-le finement et faites-le revenir dans l'huile bien chaude. Quand il commence à dorer, versez le riz et faites-le revenir également jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ouvrez la boîte d'ananas et versez le jus dans un bol. Ajoutez la quantité d'eau nécessaire pour obtenir trois fois le volume du riz.

Faites chauffer ce liquide et versez-le sur le riz. Ajoutez le curry, mélangez bien. Couvrez, baissez le feu et cuisez tout doucement. Coupez les tranches d'ananas en petits dés. Ajoutez-les au riz cuit, ainsi que la noix de coco en mélangeant.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/03/2004 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/02/2013 - 16h27
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