Pommes de terre sautées au fromage blanc

Recette crée le 30/10/2009 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/10/2012 - 13h20
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

6 pommes de terre moyennes
1 gousse d'ail
1 botte de ciboulette
300 g de fromage blanc à 20%
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
PUB

Préparation des pommes de terre sautées au fromage blanc

Lavez bien les pommes de terre et cuisez-les dans de l'eau salée.
Pelez et hachez l'ail. Ciselez la ciboulette. Mettez le fromage blanc dans un bol et ajoutez ail et ciboulette. Salez et poivrez.

Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches.
Chauffez 2 cuillerées d'huile d'olive dans une poêle et faites sauter les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Déposez-les dans un plat et coulez tout autour le fromage blanc aux herbes.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 30/10/2009 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/10/2012 - 13h20
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB