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Poireaux confits

Recette crée le 06/02/2005 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/02/2016 - 09h42
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

1 barquette de blancs de poireaux
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 brin de thym
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Préparation des poireaux confits

Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.

Mettez-les dans une casserole avec l'huile d'olive, un peu de thym et une cuillère d'eau.

Cuisez-les à feu moyen, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient confits.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/02/2005 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/02/2016 - 09h42
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