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Pan bagna aux tomates

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/11/2006 - 01h00
-A +A
Type :
pique-niques
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Ingrédients

2 pan bagna

2 petits pains ronds
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 filets d'anchois
3 tomates
1 poivron
1 oignon
Quelques olives noires
1 gousse d'ail

Coupez les pains en deux dans le sens de l'épaisseur, badigeonnez-les d'huile d'olive.
Coupez les filets d'anchois en petits morceaux
Lavez les tomates, coupez-les en rondelles. Épluchez le poivron, taillez-le en petites lanières. Pelez l'oignon, coupez-le en rondelles. Coupez les olives en deux. Hachez l'ail. Mélangez tout cela délicatement dans un saladier. Assaisonnez.
Disposez les légumes sur une moitié du pain. Posez l'autre moitié du pain par-dessus.
Enfermez bien serré dans un papier film.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/11/2006 - 01h00
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