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œufs cocotte à la ciboulette

Recette crée le 16/02/2004 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h28
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
5 minutes
Ingrédients :

œufs : 2
Crème fraîche : 1 cuil à soupe
Ciboulette : 1/4 botte
Beurre : 3 g
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Préparation des oeufs cocotte à la ciboulette

Préchauffez le four à 220°C (th 8). Mettez de l'eau dans un plat pour faire un bain-marie. Avec vos doigts, enduisez de beurre le fond de deux ramequins. Ciselez la ciboulette. Parsemez-en le fond des ramequins. Cassez un oeuf dans chacun d'eux, salez, poivrez, ajoutez de la crème et de la ciboulette. Enfournez pour 5 à 6 minutes : le blanc doit être pris mais encore tremblotant. Ajoutez le reste de la ciboulette avant de servir. Ajoutez seulement alors un peu de sel. Donnez un bon tour de moulin à poivre.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 16/02/2004 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h28
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