Millet au lait et au kiwi

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/03/2017 - 16h21
-A +A
Pour :
4 personnes
Difficulté :
Facile
Durée :
25 minutes
Ingrédients :
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 1 gousse de vanille
  • 2 c. à s. de miel
  • 60 g de semoule de millet
  • 4 kiwis
  • 2 barres de chocolat

  •  

Tous les fruits conviennent pour cette recette. Adaptez-les en fonction de la saison.

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Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille grattée et fendu, et le miel.

Quand il bout, retirez la gousse de vanille et versez la semoule de millet en pluie en remuant bien. Baissez le feu et cuisez pendant 30 min environ en mélangeant souvent pour que la préparation n’accroche pas à la casserole.

Épluchez les kiwis. Coupez leur chair en morceaux. Mélangez-les délicatement dans le millet.

Répartissez-le dans des ramequins et râpez le chocolat dessus.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/03/2017 - 16h21
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