PUBLICITÉ

Granité de concombre acidulé

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/12/2007 - 01h00
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

1 gros concombre
40 ml de jus de citron vert
60 ml de sirop de sucre de cannes

PUB

Préparation du granité de concombre acidulé

Lavez le concombre. Conservez 50 g de pulpe environ et coupez-la en petits dés. Passez le reste au mixer. Ajoutez le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne. Mélangez avec la pulpe. Puis ajustez selon votre goût avec du jus de citron et/ou du sucre. Placez ce mélange dans un plat large et mettez à geler au congélateur. Grattez avec une fourchette et servez dans des coupes glacées.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/12/2007 - 01h00
PUBLICITÉ