PUBLICITÉ

Courgettes farcies à la menthe

Recette crée le 22/07/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/08/2010 - 02h00
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
25 minutes
Ingrédients :

Courgettes rondes : 2
Oeufs : 2
Citron : 1
Ail : 1 gousse
Menthe fraîche : 1/2 botte
Huile d'olive : 2 cuil à soupe
Sel, poivre du moulin
PUB

Préparation des courgettes farcies à la menthe

Coupez le chapeau de chaque courgette. Avec une cuillère à café, retirez la chair.

Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez-y les courgettes évidées et la chair pendant 5 minutes. Egouttez.

Cuisez les oeufs durs puis, quand ils sont refroidis sous l'eau courante, écalez-les. Hachez-les.

Épluchez et hachez l'ail. Détachez les feuilles de menthe et hachez-les.

Mélangez tous ces hachis avec le jus de citron et l'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement.

Farcissez les courgettes. Servez bien frais.

Initialement publié le 22/07/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/08/2010 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
Les recettes les plus consultées
PUBLICITÉ