Cocktail tomate concombre

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/09/2009 - 02h00
-A +A
Type :
boissons
PUB

Ingrédients


Pour 4 verres

8 tomates
2 concombres
1 botte de persil
Sel de céleri, poivre du moulin

Pelez les tomates, retirez les pépins et coupez la chair en morceaux.
Pelez les concombres et coupez-les aussi en morceaux.
Rincez le persil, effeuillez-le et coupez grossièrement les feuilles.
Mixez le tout jusqu'à ce que vous ayez un beau jus. S'il est trop épais, ajoutez un peu d'eau ou un jus de citron.
Versez-le dans un pot et assaisonnez à votre goût de sel de céleri et de poivre du moulin.
Servez bien frais.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/09/2009 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB