PUBLICITÉ

Brochettes de veau aux pommes vertes

Recette crée le 20/02/2005 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/03/2016 - 14h51
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

400 g d'escalope de veau
2 pommes vertes
1 oignon
PUB

Préparation des brochettes de veau aux pommes vertes

Coupez le morceau de veau en dés moyens.

Lavez les pommes. Coupez-les en deux. Retirez le coeur. Taillez les quartiers en dés.

Épluchez l'oignon, taillez-le en grosses lamelles.

Montez les brochettes en alternant dés de veau et de pommes et en intercalant des tranches d'oignons. Faites-les griller (sur un feu pas trop fort) en les retournant plusieurs fois. Salez et poivrez.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/02/2005 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/03/2016 - 14h51
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ