Brochettes de lapin à la moutarde

Recette crée le 13/08/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/08/2017 - 15h12
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

1 râble de lapin
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de moutarde
12 petits oignons blancs

PUB

Préparation des Brochettes de lapin à la moutarde

Désossez le râble. Coupez la chair en cubes. Mélangez l'huile d'olive et la moutarde dans une jatte. Mettez les cubes de lapin. Remuez-les bien pour les enrober. Laissez mariner 15 minutes. Épluchez les petits oignons. Montez les brochettes en alternant les cubes de lapin et les oignons. Faites griller pendant 10 à 15 minutes.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/08/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/08/2017 - 15h12
PUB