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Menus minceur d'août - n° 4

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 27/08/2003 - 02h00
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MENU 5

Quantités pour 2 personnes

  • Omelette aux tomates et au basilic
  • Voir recette
  • Pommes de terre sautées
  • Pommes de terre : 300gMargarine : 10gOu Pommes de terre rissolées surgelées : 300gMargarine :5g
  • Salade de coeurs de laitue
  • Coeurs de laitue : 1 sachetHuile d'olive : 2 cuil à soupeCitron : 1
  • Yaourt (2)
  • Fruit (300g)
  • Pain complet (20 à 4 g)
COMMENT PROCEDEROmelette aux tomates et au basilic2 personnesTemps : 30 minutesIngrédientsTomates : 2 à 3 selon la tailleAil : 1 gousseBasilic : 1/4 de bouquetHuile d'olive : 1 cuil à soupeŒufs : 4Parmesan : 1 cuil à dessertMargarine : 10gSel, poivrePréchauffez le four à 20 °C (th 7/8).Coupez les tomates en deux et enlevez les pépins. Hachez la gousse d'ail. Rincez le basilic sous le robinet, détachez les feuilles du bouquet. Mettez-les dans le bol du mixer et mixez avec l'huile, l'ail, le sel et le poivre.Mettez les tomates dans un plat à four. Garnissez-les de ce mélange. Enfournez pour 15 minutes.Battez les oeufs avec le parmesan, le reste du basilic haché, du sel et du poivre. Faites fondre la margarine dans une poêle et cuisez l'omelette plus ou moins baveuse selon votre goût. Pliez-la en deux et disposez-la sur le plat de service. Entourez avec les tomates.
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Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 27/08/2003 - 02h00
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