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Drupal\esante_sommaire\EsanteSommaireUtils::decoupe_node('<a href="#menu1">MENU 1</a> <a href="#menu2">MENU 2</a> <a href="#menu3">MENU 3</a> <a href="#menu4">MENU 4</a> <a href="#menu5">MENU 5</a>$$MENU 1$$Quantités pour 2 personnes<ul><li><strong>Radis à la fleur de sel</strong></li>Radis : 1 botteFleur de sel <li><strong>Poulet au pastis</strong></li>Voir recette<li><strong>Coquillettes</strong></li>Coquillettes : 80 g<li>Yaourt (2)</li><li>Fruit (300g)</li><li>Pain complet (20 à 40g)</li></ul>COMMENT PROCEDER<strong>Radis</strong>La fleur de sel, surtout celle de Guérande, est aussi bonne que le beurre, et elle n'apporte pas de calories ! <strong>Poulet au pastis</strong>4 personnesTemps de préparation : 50 minutesTemps de marinade : 4 heures <strong>Ingrédients</strong>Poulet Label Rouge : 1Pastis : 5clGrains de fenouil : 1 cuil à caféHuile olive : 2 cuil à soupeSafran : 1 doseTomates : 5Oignons : 3Ail : 4 goussesPersil : 4 branchessel et poivre du moulinCoupez le poulet en morceaux. Préparez la marinade : mélangez le pastis, 1 cuillère d'huile, le safran, les grains de fenouil, le sel et le poivre.Déposez les morceaux de poulet dans un plat creux et arrosez-les de marinade. Retournez-les bien pour que tous soient imprégnés. Mettez au réfrigérateur pour 4 heures au moins. Plongez les tomates dans de l'eau bouillante, pelez et épépinez-le, puis coupez-les en petits cubes.Epluchez les gousses d'ail et écrasez-les. Epluchez et hachez les oignons. Effeuillez le persil.Egouttez les morceaux de poulet. Dans une cocotte, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites dorer légèrement les morceaux de poulet. Retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant. Jetez l'huile.Dans la même cocotte, faites dorer alors les oignons et l'ail sans ajouter de corps gras (le fond est encore gras). Ajoutez les tomates, le persil, le poulet et la marinade.Couvrez et laissez mijoter 40 minutes à feu doux.Servez la volaille avec son jus de cuisson. Vous pouvez préparer ce plat la veille et le laisser mariner toute la nuit. Vous pourrez également le terminer à un autre repas. <strong>Coquillettes</strong>Inutile d'y mettre du beurre, la sauce du poulet les assaisonne. <a href="#top">retour au sommaire</a>$$MENU 2$$Quantités pour 2 personnes<ul><li><strong>Potage crème de carottes</strong></li>Carottes : 4Crème fraîche : 1 cuil à soupeCerfeuil : 1/2 bouquet<strong><li>Dorade au fenouil </li></strong>Dorade : 1 de 500 à 600gCitron : 1Fenouil sec : 1 branche<li><strong>Haricots verts persillés</strong></li>Haricots verts : 300gPersil : quelques brins<li>Fromage blanc</li><li>Fruit (300g)</li><li>Pain complet (30 à 50g)</li></ul>Quantités pour 2 personnes$$MENU 3$$Quantités pour 2 personnes<ul><li><strong>Salade d'herbes</strong></li>Mesclun : 50gCerfeuil : 1/2 bottePersil plat : 1/2 botteBasilic : 1/2 botteHuile : 2 cuil à soupeCitron : 1<strong><li>Côtes de veau créole</li></strong>Voir recette<li><strong>Riz créole</strong></li>Riz Basmati : 80g<li>Yaourt (2)</li><li>Fruit (300g)</li><li>Pain complet (10 à 20g)</li></ul>Quantités pour 2 personnes$$MENU 4$$Quantités pour 2 personnes<ul><li><strong>Melon au Porto en coupes</strong></li>Melon : 1Porto : 3 cuil à soupeMenthe : 3 branches<strong><li>Filet de truite, crème de moutarde</li></strong>Voir recette<strong><li>Pommes vapeur </li></strong>Pommes grenaille : 300g<li>Fromage blanc</li><li>Fruit (300g)</li><li>Pain complet (40 à 60g)</li></ul>COMMENT PROCEDER<strong>Melon en coupes</strong>Ouvrez le melon en deux, enlevez les graines. Détachez la chair avec une cuillère à boule ou une petite cuillère. Mélangez les morceaux avec le porto et quelques feuilles de menthe ciselée. Versez dans des coupes et décorez avec une feuille de menthe. <strong>Filet de truite à la crème de moutarde</strong>2 personnes Temps : 25 minutes<strong>Ingrédients</strong>Filets de truite de mer : 300gMoutarde de Meaux : 2 cuil à soupeBaies roses : 1 cuil à dessertEchalote : 1Crème fraîche : 1 cuil à soupeCitron : 1Préchauffez le four à 240 °C (th 8).Coupez le filet en deux morceaux épais. Mélangez une cuillerée de moutarde avec les baies roses et tartinez-les avec ce mélange.Mettez-les dans un plat à four et cuisez-les 10 à 15 minutes.Epluchez et hachez l'échalote. Mélangez-la avec la crème fraîche, le reste de moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Servez les filets avec cette sauce à part. Si vous ne voulez pas allumer le four, cuisez les filets de truite à la poêle anti-adhésive en y passant un peu d'huile au pinceau et à feu moyen. Retournez-les.<a href="#top">retour au sommaire</a>$$MENU 5$$Quantités pour 2 personnes<ul><li><strong>Omelette aux tomates et au basilic</strong></li>Voir recette<strong><li>Pommes de terre sautées</li></strong>Pommes de terre : 300gMargarine : 10gOu Pommes de terre rissolées surgelées : 300gMargarine :5g<li><strong>Salade de coeurs de laitue</strong></li>Coeurs de laitue : 1 sachetHuile d'olive : 2 cuil à soupeCitron : 1<li>Yaourt (2)</li><li>Fruit (300g)</li><li>Pain complet (20 à 4 g)</li></ul>COMMENT PROCEDER<strong>Omelette aux tomates et au basilic</strong>2 personnesTemps : 30 minutes<strong>Ingrédients</strong>Tomates : 2 à 3 selon la tailleAil : 1 gousseBasilic : 1/4 de bouquetHuile d'olive : 1 cuil à soupeufs : 4Parmesan : 1 cuil à dessertMargarine : 10gSel, poivrePréchauffez le four à 20 °C (th 7/8).Coupez les tomates en deux et enlevez les pépins. Hachez la gousse d'ail. Rincez le basilic sous le robinet, détachez les feuilles du bouquet. Mettez-les dans le bol du mixer et mixez avec l'huile, l'ail, le sel et le poivre.Mettez les tomates dans un plat à four. Garnissez-les de ce mélange. Enfournez pour 15 minutes.Battez les oeufs avec le parmesan, le reste du basilic haché, du sel et du poivre. Faites fondre la margarine dans une poêle et cuisez l'omelette plus ou moins baveuse selon votre goût. Pliez-la en deux et disposez-la sur le plat de service. Entourez avec les tomates.<a href="#top">retour au sommaire</a>', 3, '13831') (Line: 51)
esante_sommaire_node_view(Array, Object, Object, 'full')
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Drupal\Core\Render\Renderer->doTrustedCallback(Array, Array, 'Render #pre_render callbacks must be methods of a class that implements \Drupal\Core\Security\TrustedCallbackInterface or be an anonymous function. The callback was %s. Support for this callback implementation is deprecated in 8.8.0 and will be removed in Drupal 9.0.0. See https://www.drupal.org/node/2966725', 'silenced_deprecation', 'Drupal\Core\Render\Element\RenderCallbackInterface') (Line: 781)
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Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handle(Object, 1, 1) (Line: 57)
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Drupal\Core\StackMiddleware\KernelPreHandle->handle(Object, 1, 1) (Line: 47)
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Drupal\Core\StackMiddleware\NegotiationMiddleware->handle(Object, 1, 1) (Line: 23)
Stack\StackedHttpKernel->handle(Object, 1, 1) (Line: 694)
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Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handle(Object, 1, 1) (Line: 57)
Drupal\Core\StackMiddleware\Session->handle(Object, 1, 1) (Line: 47)
Drupal\Core\StackMiddleware\KernelPreHandle->handle(Object, 1, 1) (Line: 47)
Drupal\Core\StackMiddleware\ReverseProxyMiddleware->handle(Object, 1, 1) (Line: 52)
Drupal\Core\StackMiddleware\NegotiationMiddleware->handle(Object, 1, 1) (Line: 23)
Stack\StackedHttpKernel->handle(Object, 1, 1) (Line: 694)
Drupal\Core\DrupalKernel->handle(Object) (Line: 19)
- Warning: array_flip(): Can only flip STRING and INTEGER values! in Drupal\Core\Entity\EntityStorageBase->loadMultiple() (line 266 of core/lib/Drupal/Core/Entity/EntityStorageBase.php).
Drupal\Core\Entity\EntityStorageBase->loadMultiple(Array) (Line: 250)
Drupal\Core\Entity\EntityStorageBase->load() (Line: 532)
Drupal\Core\Entity\EntityBase::load() (Line: 67)
Drupal\esante_guides\Plugin\Block\EsanteGuidesBlockRubrique->build() (Line: 171)
Drupal\block\BlockViewBuilder::preRender(Array)
call_user_func_array(Array, Array) (Line: 100)
Drupal\Core\Render\Renderer->doTrustedCallback(Array, Array, 'Render #pre_render callbacks must be methods of a class that implements \Drupal\Core\Security\TrustedCallbackInterface or be an anonymous function. The callback was %s. Support for this callback implementation is deprecated in 8.8.0 and will be removed in Drupal 9.0.0. See https://www.drupal.org/node/2966725', 'silenced_deprecation', 'Drupal\Core\Render\Element\RenderCallbackInterface') (Line: 781)
Drupal\Core\Render\Renderer->doCallback('#pre_render', Array, Array) (Line: 372)
Drupal\Core\Render\Renderer->doRender(Array, 1) (Line: 200)
Drupal\Core\Render\Renderer->render(Array, 1) (Line: 156)
Drupal\Core\Render\Renderer->Drupal\Core\Render\{closure}() (Line: 573)
Drupal\Core\Render\Renderer->executeInRenderContext(Object, Object) (Line: 157)
Drupal\Core\Render\Renderer->renderPlain(Array) (Line: 171)
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Drupal\Core\Render\Renderer->render(Array, 1) (Line: 144)
Drupal\Core\Render\Renderer->Drupal\Core\Render\{closure}() (Line: 573)
Drupal\Core\Render\Renderer->executeInRenderContext(Object, Object) (Line: 145)
Drupal\Core\Render\Renderer->renderRoot(Array) (Line: 282)
Drupal\Core\Render\HtmlResponseAttachmentsProcessor->renderPlaceholders(Object) (Line: 131)
Drupal\Core\Render\HtmlResponseAttachmentsProcessor->processAttachments(Object) (Line: 45)
Drupal\Core\EventSubscriber\HtmlResponseSubscriber->onRespond(Object, 'kernel.response', Object)
call_user_func(Array, Object, 'kernel.response', Object) (Line: 111)
Drupal\Component\EventDispatcher\ContainerAwareEventDispatcher->dispatch('kernel.response', Object) (Line: 191)
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Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handleRaw(Object, 1) (Line: 68)
Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handle(Object, 1, 1) (Line: 57)
Drupal\Core\StackMiddleware\Session->handle(Object, 1, 1) (Line: 47)
Drupal\Core\StackMiddleware\KernelPreHandle->handle(Object, 1, 1) (Line: 47)
Drupal\Core\StackMiddleware\ReverseProxyMiddleware->handle(Object, 1, 1) (Line: 52)
Drupal\Core\StackMiddleware\NegotiationMiddleware->handle(Object, 1, 1) (Line: 23)
Stack\StackedHttpKernel->handle(Object, 1, 1) (Line: 694)
Drupal\Core\DrupalKernel->handle(Object) (Line: 19)