
- Type :
- desserts
Ingrédients
4 personnes
4 yaourts nature
1 petite boîte de jus de fruits de la passion
1 gousse de vanille
4 pêches
1 citron vert
4 cuil à soupe de sucre
2 branches de menthe
2 barres de chocolat
Versez les yaourts et le jus de fruits de la passion dans une jatte. Ouvrez et grattez la gousse de vanille et ajoutez les graines.
Fouettez bien pour aérer la préparation et mettez-la au congélateur pour 2 heures.
Épluchez les pêches et coupez-les en dés moyens.
Mettez-les dans une autre jatte, arrosez-les avec le jus du citron vert, versez le sucre et remuez.
Effeuillez les branches de menthe. Ciselez la moitié des feuilles dans les pêches. Mélangez et réservez au réfrigérateur.
Juste avant de servir, ajoutez les fruits sur le yaourt glacé. Râpez le chocolat dessus. Décorez avec le reste des feuilles de menthe.
Si vous n'avez pas de pêches, n'importe quel autre fruit conviendra.