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Yaourt glacé aux framboises et à la banane

Recette crée le 26/11/2007 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/04/2014 - 13h29
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

4 yaourts veloutés nature
2 bananes
1 citron
1 barquette de framboises
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Préparation du yaourt glacé aux framboises et à la banane

Versez les yaourts dans une jatte.

Épluchez la banane, coupez-la en petits morceaux dans une assiette.

Ajoutez un peu de jus de citron pour l'empêcher de noircir puis écrasez-la soigneusement avec une fourchette.

Mélangez bien cette purée de banane avec les yaourts.

Mettez la préparation dans la sorbetière ou au congélateur pour 3 heures : dans ce cas, remuez de temps en temps avec une fourchette.

Triez les framboises.

Épluchez l'autre banane et coupez-la en rondelles : citronnez-les.

Au moment de servir, répartissez quelques rondelles de bananes et quelques framboises dans le fond des coupes.

Ajoutez une ou deux boules de yaourt glacé et parsemez le reste des fruits.

Servez tout de suite le yaourt glacé aux framboises et à la banane.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/11/2007 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/04/2014 - 13h29
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