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Wok de moules

Recette crée le 17/07/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/06/2013 - 17h34
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

3 l de moules
3 tomates
5 branches de basilic
1 gousse d'ail
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
Sel, poivre du moulin
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Préparation du wok de moules



Nettoyez les moules.
Pelez, épépinez les tomates, coupez-les en morceaux.
Ciselez les feuilles de basilic.
Pelez et hachez l'ail.

Chauffez un wok avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Faites-y blondir l'ail, puis ajoutez les tomates. Salez, poivrez et remuez.
Mettez les moules, versez le vin blanc. Remuez bien et couvrez le wok. Cuisez jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.
Ajoutez alors le basilic ciselé. Remuez encore et servez dans le wok ou dans un plat.
Initialement publié le 17/07/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/06/2013 - 17h34
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