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Wok de champignons

Recette crée le 05/10/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/03/2015 - 15h36
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

600 g de champignons de Paris
1 botte de petits oignons
Quelques brins de coriandre
1 cuil à soupe d'huile d'olive
3 cuil à soupe de sauce soja
Sel, poivre du moulin
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Préparation du wok de champignons

Nettoyez et émincez les champignons.

Coupez le haut des tiges des petits oignons (gardez 10 bons cm). Puis épluchez-les et lavez-les. Séchez-les et émincez-les.

Rincez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.

Chauffez un wok (ou une grande poêle antiadhésive) avec une goutte d'huile d'olive. Faites sauter les oignons pendant 2 min en remuant.

Ajoutez les champignons, remuez et cuisez-les à feu vif pendant 2 à 3 min.

Versez la sauce soja et remuez bien le tout pour déglacer.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Versez les champignons dans le plat de service. Parsemez la coriandre ciselée et servez aussitôt.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/10/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/03/2015 - 15h36
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