
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- plats
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 15 minutes
- Ingrédients :
-
1 ananas Victoria
1 barquette de germes de soja
400 g de crevettes roses
1 gousse d'ail
1 cuil à soupe d'huile
Sel, poivre du moulin
PUB
Préparation du wok d'ananas, soja, crevettes
Épluchez l'ananas et coupez-le en morceaux.
Rincez, égouttez les germes de soja.
Décortiquez les crevettes.
Épluchez et émincez la gousse d'ail.
Chauffez un wok avec l'huile d'olive et faites revenir l'ail pendant 1 min. Ajoutez l'ananas, cuisez 2 min en remuant. Ajoutez les germes de soja et cuisez encore 1 à 2 min. Salez et poivrez.
Ajoutez les crevettes, cuisez 1 min toujours en remuant.
Versez dans le plat de service. Servez tout de suite.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 30/01/2009 - 01h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 06/03/2015 - 15h49
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ