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Verrines de kiwis au saumon fumé

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/02/2010 - 01h00
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

4 kiwis
½ botte de ciboulette
½ sachet de dés de saumon fumé
10 cl de crème liquide
1 petite cuil à café de moutarde
1 citron
1 petit pot d'oeufs de saumon
Sel, poivre du moulin
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Préparation des verrines de kiwis au saumon fumé


Pelez les kiwis et coupez-les en petits dés. Répartissez-les au fond des verres.
Rincez, séchez la ciboulette. Prélevez une vingtaine de longues pointes et réservez-les. Ciselez tout le reste et mélangez-les avec les dés de saumon fumé. Déposez ce mélange sur les kiwis.
Dans un bol, mélangez la crème liquide avec un peu de moutarde et le jus d'un ½ citron. Ne salez pas mais poivrez.
Goûtez et rectifiez cette sauce en jus de citron. Répartissez-la dans les verres.
Dans chaque verrine, déposez au centre une petite cuillerée d'oeufs de saumon. Puis piquez autour les pointes de ciboulette.
Servez bien frais.
Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/02/2010 - 01h00
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