
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- desserts
- Ingrédients :
-
200 g de coulis de fraises surgelées
1 pot de fromage blanc à 20 % MG
2 cuil à soupe de miel
2 kiwis
1 cuil à soupe de pistaches
PUB
Préparation des verrines de fromage blanc, kiwis et fraises
Sortez le coulis de fraises du congélateur et laissez-le se décongeler.
Battez le fromage blanc avec le miel.
Épluchez les kiwis et coupez-les en jolis dés.
Concassez les pistaches.
Dans chaque verre, déposez une petite couche de fromage blanc, puis une autre de coulis de fraises et une autre de dés de kiwis et ainsi de suite jusqu'à ce que les verres soient remplis.
Parsemez dessus les pistaches concassées. Servez bien frais.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 30/03/2009 - 02h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 17/05/2013 - 14h39
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ