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Truites au bleu, sauce au beurre citronné

Recette crée le 06/12/2004 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/03/2016 - 10h41
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

Truites : 4
Vinaigre : 30 cl
Court-bouillon de poisson : 1 cube
Citron : 1
Beurre : 40 g
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Préparation des Truites au bleu, sauce au beurre citronné

Mettez les truites dans un plat et arrosez-les de chaque côté avec 3 à 4 cuillères à soupe de vinaigre.

Versez 50 cl d'eau dans une casserole, ajoutez le cube de court-bouillon et le reste du vinaigre. Faites chauffer. Quand le court-bouillon est à ébullition, plongez les truites dans la casserole. Attendez la reprise de l'ébullition puis, baissez le feu. Cuisez 6 à 8 minutes (selon la grosseur des truites) à frémissements, sans couvercle.

Retirez les truites du court-bouillon avec une écumoire.

Déposez-les sur un papier absorbant pour éponger l'eau. Puis, mettez-les dans le plat de service. Réservez au chaud.

Faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

Pressez le jus du citron et mélangez-le en fouettant avec une fourchette.

Salez et poivrez. Versez dans une saucière.

Initialement publié le 06/12/2004 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/03/2016 - 10h41
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