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Tomates rôties entières

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/06/2006 - 02h00
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
5 minutes
Ingrédients :

Tomates : 1 kg
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Sel
Poivre du moulin
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Pour 4 personnes

Lavez, essuyez les tomates, retirez le pédoncule. Déposez-les dans un plat et mettez-les à rôtir sous le gril du four pendant 20 à 30 minutes en les retournant une ou deux fois. Lorsqu'elles sont bien rôties, écrasez-les à la fourchette. Assaisonnez-les avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Servez-les étalées sur des tranches de pain frais ou légèrement grillé mais vous pouvez aussi les utiliser pour garnir une viande grillée ou un poisson poché ou grillé.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/06/2006 - 02h00
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