
- Pour :
- 6 personnes
- Type :
- entrées
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 10 minutes
- Ingrédients :
-
1 cuil à soupe de moutarde
2 cuil à soupe de crème fraîche
2 blancs de poulet rôti ou fumé
6 olives noires
6 olives vertes
Poivre du moulin
Piment d'Espelette
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Préparation des tartines au poulet et aux olives
Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème.
Hachez grossièrement les blancs de poulet. Poivrez le hachis.
Coupez chaque olive en deux.
Tartinez les tranches de pain de crème à la moutarde.
Répartissez le hachis de poulet sur chaque tartine. Répartissez les demi-olives sur chacune en alternant les couleurs.
Parsemez d'un peu de piment d'Espelette.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 03/10/2004 - 02h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 23/07/2015 - 16h10
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