PUBLICITÉ

Tartines aux olives, aux raisins secs et aux noix

Recette crée le 03/10/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h11
-A +A
Pour :
6 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

6 tranches de pain
30 g de beurre
12 cerneaux de noix
3 cuil à soupe d'olives noires dénoyautées
3 cuil à soupe de raisins secs
PUB

Préparation des tartines aux olives, aux raisins secs et aux noix

Réservez six cerneaux de noix. Hachez le reste. Hachez également les olives et les raisins secs. Mélangez les trois hachis. Tartinez les tartines de beurre. Étalez le hachis d'olives/noix/raisins dessus. Tassez légèrement. Déposez un cerneau de noix sur chacune.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/10/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h11
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ