PUBLICITÉ

Tartines aux langoustines

Recette crée le 03/10/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 23/07/2015 - 16h07
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

2 tranches de pain complet
6 petites langoustines cuites
1 cuil à soupe de crème
1/2 cuil à café de concentré de tomates
1 citron
2 tomates cerise
Sel, poivre du moulin
PUB

Préparation des tartines aux langoustines

Décortiquez toutes les langoustines.

Coupez-en six en petits morceaux. Pilez-les dans un mortier ou au mixer avec la crème et le concentré de tomate.

Salez et poivrez cette crème de langoustines. Assaisonnez-la avec un jus de citron. Tartinez les tranches de pain de crème de langoustines.

Coupez deux demi-rondelles de citron.

Sur chaque tartine, déposez une demi-rondelle de citron et deux queues de langoustines. Entre chacune d'elles, disposez une tomate cerise.

Arrosez de quelques gouttes de jus de citron, donnez un bon tour de moulin à poivre. Réservez les tartines au frais jusqu’au moment de servir. 

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/10/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 23/07/2015 - 16h07
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ