
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- desserts
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 30 minutes
- Ingrédients :
-
250 g de pâte brisée
200 g de tomates cerises rouges
200 g de tomates cerises jaunes
25 g de sucre en poudre
50 g de chocolat noir
1 barquette de framboises
Préparation de la tarte tomates cerises - framboises au chocolat
Préparez la pâte brisée.
Branchez le four sur 180°C (Th.6).
Rincez les tomates cerises, retirez éventuellement leur queue. Mettez-les dans une jatte, ajoutez le sucre en poudre et remuez le tout pour enrober les tomates de ce sucre.
Étalez la pâte. Garnissez-en un moule de 22 cm.
Disposez les tomates cerises en alternant les couleurs ou en mettant les rouges à l'extérieur et les jaunes au centre du moule (ou vice-versa).
Râpez le chocolat dessus, régulièrement.
Enfournez pour 25 à 30 min.
Pendant ce temps, équeutez les framboises.
Sortez la tarte du four. Répartissez dessus les framboises fraîches.