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Tartare de tomate à l'estragon

Recette crée le 19/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h00
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Type :
plats
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Pour 4 personnes Ingrédients 10 tomates grappe 80 g de feta 6 branches d'estragon 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1 citron Fleur de sel, poivre du moulin Mondez et épépinez les tomates. Coupez la chair en dés moyens. Coupez la fêta sur le même format. Détachez les feuilles d'estragon. Mettez-les dans un bol et cisaillez-les avec une paire de ciseaux. Mélangez délicatement tomates, fêta et estragon. Arrosez d'une cuillerée d'huile d'olive et de jus de citron. Répartissez le tartare dans les assiettes. Parsemez de la fleur de sel. Donnez un bon tour de moulin à poivre. Servez bien frais.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/09/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h00
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