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Tartare de poissons au poivron

Recette crée le 21/06/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/07/2013 - 17h22
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

1 poivron rouge
1/2 échalote
1 botte de ciboulette
150 g de filet de lotte
100 g de filet de saumon
100 g de filet de rascasse
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 citron vert
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Préparation du tartare de poissons au poivron

Mettez le poivron à dorer sous le gril pendant 10 minutes, en le retournant. Puis, enfermez-le dans un sac en plastique et laissez-le refroidir ainsi.

Épluchez l'échalote et hachez-en la moitié si elle est très grosse. Gardez l'autre pour une autre utilisation. Ciselez la ciboulette.

Coupez les filets de poisson en tout petits dés.

Pelez le poivron, enlevez graines et filaments et découpez-le en fines lanières puis en petits dés. Mélangez-le avec les dés de poissons, salez et poivrez. Ajoutez l'huile et le jus de citron. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez la ciboulette hachée.

Servez le tartare de poissons au poivron bien frais.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/06/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/07/2013 - 17h22
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