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Tartare de poissons fumés

Recette crée le 19/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 16/03/2016 - 15h57
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

2 filets de maquereau fumé
2 filets de truite fumée
2 citrons
1 bouquet de ciboulette
2 yaourts au lait de brebis
Sel, poivre du moulin
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Préparation du Tartare de poissons fumés

Hachez au couteau les quatre filets de poisson.

Ajoutez un peu de jus de citron puis mélangez. Mettez au frais.

Lavez, séchez et ciselez toute la ciboulette.

Dans un saladier, versez les yaourts au lait de brebis et le jus d'un citron. Ajoutez la ciboulette. Mélangez bien. Mettez au frais.

Au moment de servir, mélangez poissons et sauce.

Dressez sur les assiettes. Servez avec du pain de campagne grillé.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/09/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 16/03/2016 - 15h57
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