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Tartare aux fines herbes

Recette crée le 17/07/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/07/2013 - 16h22
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

250 g de bifteck haché
4 cuillères à soupe d'estragon, persil, ciboulette, cerfeuil, basilic
1 cuillère à dessert de moutarde
1 citron
1 cuillère à soupe de crème liquide
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de piment d'Espelette
Poivre
Fleur de sel
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Préparation du tartare aux fines herbes

Gardez le bifteck haché au réfrigérateur jusqu'au dernier moment. Il doit être bien froid.

Ciselez toutes les herbes de façon à en avoir en tout 4 bonnes cuillères à soupe.

Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème, l'huile et le piment. Poivrez généreusement, ajoutez 2 à 3 pincées de fleur de sel. Goûtez la sauce et rectifiez l'assaisonnement.

Versez-la sur la viande hachée en même temps que les fines herbes.

Mélangez avec deux fourchettes en aérant la préparation le plus possible. Servez le tartare aux fines herbes bien frais.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/07/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/07/2013 - 16h22
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