
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- apéritifs
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 15 minutes
- Ingrédients :
-
1/2 pâte brisée
2 cuil à soupe de pesto
100 g de fromage de chèvre
15 tomates cerise
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
PUB
Préparation des Tapas tartelettes tomates cerise
Branchez le four à 200°C.
Étalez la pâte brisée et avec un emporte-pièce de 5 cm de diamètre, coupez 15 fonds de tartelettes.
Tartinez-les de pesto.
Coupez 15 copeaux de fromage de chèvre et déposez-les dessus.
Lavez, séchez les tomates cerise, ouvrez-les en deux sans séparer entièrement les moitiés et déposez-les dessus.
Cuisez au four pendant 10 min. Servez chaud.
Initialement publié le 29/07/2009 - 02h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 11/05/2015 - 12h21
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ