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Taboulé

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 27/02/2004 - 01h00
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
pique-niques
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

Semoule : 70 g
Tomates grappe : 4
Concombre : 1/4
Petits oignons blancs : 4
Citron : 1/2
Orange : 1
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Persil : 1/4 de botte
Menthe : 1/4 de botte
Sel, poivre
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Préparation du taboulé

Épluchez le concombre et les tomates et coupez-les en tout petits dés. Mélangez-les avec la semoule, les herbes hachées, les jus de citron et d'orange et l'huile d'olive, salez et poivrez. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 6 heures pour que la semoule gonfle. Remuez de temps en temps. Coupez les oignons en petites rondelles et ajoutez-les, avec quelques feuilles de menthe, au moment de servir. Servez bien frais.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 27/02/2004 - 01h00
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