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Soupe de cerises aux épices

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/07/2006 - 02h00
-A +A
Type :
desserts
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Pour 2 personnes

Ingrédients
Cerises : 250 g
Sucre : 20 g
Cannelle : 1 bâton
Badiane : 1 étoile
Clou de girofle : 1
Vanille : 1 gousse

Lavez les cerises. Équeutez-les.
Mettez-les dans une casserole avec un verre d'eau. Ajoutez le sucre, le bâton de cannelle cassé en morceaux, la badiane et la gousse de vanille ouverte et grattée.
Cuisez pendant 10 minutes à feu doux et à couvert.
Laissez refroidir sans enlever les épices.
Mettez la soupe au réfrigérateur pendant une heure au moins : elle doit être servie bien fraîche.



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Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/07/2006 - 02h00
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