
- Pour :
- 2 personnes
- Type :
- desserts
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 15 minutes
- Ingrédients :
-
300 g de fraises
50 g de fromage blanc à 0% MG
1 citron
1 blanc d'oeuf
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d'aspartam
PUB
Préparation du soufflé glacé aux fraises
Temps de préparation : 15 minutes Temps decongélation : 6 heures
Équeutez les fraises, mixez-les et ajoutez de l'aspartam et du jus de citron selon votre goût. Puis, mélangez avec le fromage blanc.
Battez le blanc en neige avec 1 pincée de sel. Mélangez-le délicatement à la préparation fraises-fromage blanc. Rectifiez le goût.
Versez ce mélange dans un moule et mettez-le au freezer pendant 6 heures. Démoulez le soufflé glacé aux fraises 10 minutes avant de servir.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 06/02/2004 - 01h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 08/06/2017 - 16h46
PUBLICITÉ