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Sauté de cabillaud aux brocolis

Recette crée le 27/02/2006 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/10/2010 - 10h49
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

Filet de cabillaud : 600 g
Champignons de Paris : 300 g
Brocoli : 1 gros pied
Échalotes : 2
Persil
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Citron : 1/2
Sel, poivre du moulin
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Préparation

Coupez le cabillaud en morceaux de 5 x 2 cm environ. Salez-les.

Nettoyez les champignons, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Détachez les bouquets de brocoli, lavez-les. Pelez et ciselez les échalotes. Lavez, séchez et effeuillez quelques branches de persil, ciselez les pluches.

Faites chauffer 1 cuil à soupe d'huile d'olive dans un sautoir. Faites fondre l'échalote pendant 3 à 4 min en remuant. Puis mettez les bouquets de brocolis et cuisez-les toujours en les remuant souvent pendant 10 min. Gardez-les assez croquants. Retirez-les et déposez-les dans un plat chaud. 

Mettez les morceaux de cabillaud dans le sautoir chaud. Faites-les sauter pendant 2 min. Égouttez-les et déposez-les dans le plat.

Versez les champignons dans le sautoir. Cuisez-les à feu moyen pendant 5 à 6 min en les remuant. Salez-les.

Remettez brocoli et poisson dans le sautoir, ajoutez le persil ciselé, mélangez délicatement. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Rehaussez les saveurs avec le jus d'un 1/2 citron. Dressez le cabillaud et ses légumes sur le plat de service ou servez dans le sautoir.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 27/02/2006 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/10/2010 - 10h49
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