PUBLICITÉ

Salsifis braisés persillés

Recette crée le 11/12/2003 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 11h38
-A +A
Type :
entrées
PUB

6 personnes Temps : 10 minutes

Ingrédients

Salsifis : 2 grandes boîtes Margarine au tournesol : 15 g Persil : 1/2 botte

Égouttez les salsifis et rincez-les sous le robinet. Faites-les braiser doucement avec la margarine en les remuant de temps en temps. Ciselez des pluches de persil et ajoutez-les au moment de servir.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/12/2003 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 11h38
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ