
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- entrées
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 15 minutes
- Ingrédients :
-
2 paquets de dés de saumon fumé
1 branche de céleri
3 carottes
2 bulbes de fenouil
1 oignon rouge
1 bouquet d'aneth
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
1 brin de thym
6 grains de poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
PUB
Préparation de la salade de saumon fumé mariné
Nettoyez tous les légumes et coupez-les en petites lamelles ou rondelles.
Mettez les dés de saumon fumé dans un saladier, ajoutez les légumes, quelques feuilles d'aneth, le thym et le laurier émietté, les clous de girofle et les grains de poivre. Versez l'huile. Mélangez bien.
Mettez la salade de saumon fumé mariné au réfrigérateur pour quelques heures, en remuant de temps en temps pour que les parfums s'imprègnent bien.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 26/11/2005 - 01h00
et mis à jour par Marion Garteiser, journaliste santé
le 11/09/2017 - 16h08
PUBLICITÉ