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Salade de rutabagas et de carottes

Recette crée le 20/02/2009 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 23/02/2009 - 01h00
-A +A
Type :
plats
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Ingrédients


4 personnes

3 rutabagas
3 carottes
1/4 de botte de cerfeuil ou de persil plat
3 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil à thé de moutarde
1 cuil à café de miel liquide
1 cuil à soupe de raisins secs
Sel, poivre du moulin

Pelez et lavez les rutabagas et les carottes.
Râpez-les le plus finement possible.
Ciselez les feuilles de cerfeuil ou de persil plat.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le balsamique, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.
Dans un saladier, rassemblez les carottes, les rutabagas, les herbes ciselées et les raisins secs.
Versez la sauce et mélangez bien. Laissez mariner au frais 30 min avant de servir.

Initialement publié le 20/02/2009 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 23/02/2009 - 01h00
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